Отзывы партнеров

Отзывы наших клиентов

Нам очень важна оценка нашей работы.
Хорошие рекомендации мотивируют достигать невозможного

Мороз Елена Петровна, дилер, г. Смела
(097) 016-69-44

С самого начала нашего сотрудничества с заводом Континент, было создано множество различных проектов.

В любой нестандартной ситуации находят оптимальные решения и приходят на помощь опытные сотрудники, помогают избежать ошибок.

Компания уже давно существует на рынке конструкций ПВХ и зарекомендовала себя, как стабильный и компетентный партнер
по высококачественной продукцией.

Тышнюк Наталья Григорьвна, дилер, г.Шпола
(067) 770-45-45

С компанией Континент мы сотрудничаем уже несколько лет. В лице компании, мы получили надежного партнера не только по производству конструкций ПВХ, но и алюминиевых систем.

Качество выпускаемой продукции очень высока, что является залогом нашего стабильного сотрудничества.

Хочется отметить продуктивную работу коллектива: менеджеров и логистов, строгое соблюдение сроков изготовления и доставки, а также конечную безупречное качество выпускаемого продукта. Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет способствовать увеличению объемов продаж и финансового процветания наших компаний.

Левченко Василь Васильович, м. Кам’янка

Дуже задоволені якістю продукції фірми “Континент Вікна”. Дякуємо за швидке виконання замовлень і своєчасне відвантаження товару, а також сумлінну працю менеджера.

Рыбалка Руслан Андреевич, г. Александровка
(063) 203-99-19

За время работы с Континент Окнами были созданы различные проекты, и всегда на помощь приходит дружный профессиональный коллектив.

Несмотря на то, удачными или нет оказываются наши планы, мы всегда чувствуем поддержку с вашей стороны.
Практически никогда не было сбоев, а если и возникали необычные рабочие ситуации, коллектив компании Континент Окна
всегда пытается решить их наиболее удачным для нас образом.

Так же можем отметить высокое качество оконных и дверных конструкций, действительно
европейское качество по украинской цене. Заказы выполняются в отведенные сроки!

Чудик Жанна Анатольевна, дилер, г. Смела
(050) 447-51-68

У меня всегда были очень положительные впечатления от работы с Континент Окнами, с момента первого знакомства.

Сильная профессиональная команда, с которой приятно общаться.

Невозможно не отметить такую ​​позицию, как стремление быть не просто на рынке,
а быть одними из лучших на нем, желание развиваться и совершенствоваться в своем направлении. На все свои вопросы, пожелания, мы всегда получаем понятные ответы, которые устраивают обе стороны.

Кравченко Ирина Николаевна, дилер, г. Городище
(068) 911-71-16

Работа с Континент Окнами устраивает меня полностью!
Очень подкупает качество и оперативность обслуживания.
Претензий к качеству продукции от наших клиентов нет. Спасибо за работу!

Швец Евгений Иванович, дилер, г. Смела
(063) 122-40-16

Я работаю с компанией Континент более 2-х лет.

Компания производит действительно отличный продукт европейского качества, показателем которого является положительные отзывы многих моих клиентов. С самого начала нашего сотрудничества, мы получаем от нее только самое лучшее: своевременную доставку, гибкую систему скидок на продукцию, техническую поддержку и консультации по любым вопросам.

Благодаря качественному тесному сотрудничеству, мы способны удовлетворить ожидания и потребности любого клиента в кратчайшие сроки.

Криворот Елена Станиславовна
(093) 963-35-93

Проработав с компанией более 2 лет, с уверенностью могу сказать, что Континент – это надежная компания, где работают профессионалы.

Хочется отметить отличное качество продукции, уникальные технологии производства, аналогов которым в Украине нет.

Каждый из нас развивается, становится экспертом в своем деле, растет компания и очень приятно участвовать в этом процессе, наблюдать изменения!

Андриенко Людмила, дилер, г. Золотоноша
(096) 714-97-13

Я работаю с заводом Континент чуть больше 3х месяцев.
Но даже за такой короткий период я ​​убедилась в высоком качестве сборки окон и профессионализме сотрудников компании!

Особую благодарность хотелось бы выразить менеджерам по приему заказов и водителям! С вами работать легко и приятно !!!

Завод Континет зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер!

Огиренко Анатолий Владимирович, дилер, г. Смела
(093) 776-52-51

Очень доволен сотрудничеством с Континент Окнами.

За долгое время работы с компанией, не услышал от своих клиентов ни одной претензии к качеству.

Качественные окна – поставил и забыл. Плюс, благодарные клиенты всегда подскажут к кому обращаться;)
Качество продукции – 5
Сроки изготовления конструкций – 5
Логистика – 5+

г. Черкассы, бул.Шевченка, 250 ТЦ Транзит, дилер,

(063) 635-25-14, (098) 474-24-93

Долгое время я работал с разными оконными компаниями и в конце концов остановился на компании Континент.

С компанией я сотрудничаю уже 4 года.
Одним из главных преимуществ сотрудничества с Континент является широкий ассортимент, быстрая доставка и неизменное европейское качество продукции.
Компания не стоит на месте – постоянно развивается и расширяет ассортимент.
Также хочется отметить гибкую ценовую политика завода: здесь представлены товары разного ценового сегмента – от бюджетных вариантов до премиум, поэтому каждый клиент обязательно найдет что-то для себя.
Быстрый и профессиональный подход менеджеров к решению организационных вопросов не оставляет сомнений в выборе партнера.

Миколенко Олег Иванович, дилер, г. Смела
(063) 460-26-90

За то время, что я работаю с компанией Континент, убедился, что это одно из лучших предприятий на оконном рынке Украины.

Меня, как дилера, интересует весь процесс работы с заводом, от общения с менеджером в помощи оформления заказа, своевременной доставки конструкций, до благодарности довольных клиентов, которые получили качественные изделия за адекватную цену. Все это мы имеем, сотрудничая с Континент Окнами.