Новости и статьи

История ГК «Континент-групп» начинается в 1997 г.. С предприятия по производству металлопластиковых окон. На данный момент в группу компаний входят: Завод по производству окон, дверей, раздвижных конструкций из ПВХ и…

Чего «боятся» окна ПВХ?

Пластиковые окна имеют долгий срок службы, но, для того чтобы сохранились их первоначальные свойства, необходимо знать, чего следует избегать во время эксплуатации. Все пластиковые элементы окна покрыты высококачественной защитной пленкой…

Сезонная установка пластиковых окон: можно производить монтаж ПВХ окон зимой?

Как показывает практика, большинство потребителей, решив установить пластиковые окна, не имеют понятия, когда это лучше делать. На самом деле, монтаж зимой практически не отличается от работ, выполненных в другое время…

Компания КОНТИНЕНТ очень весело и ярко отметила наступление 2019 года

Командный дух и активная жизненная позиция сотрудников компании  Континент   позволяют достигать побед не только в оконном бизнесе, но и весело проводить праздники. И  этот   Новый  год  не  стал  исключением. Очень   весело и  ярко  мы   отметили    наступление   2019 года,   наградили   лучших  сотрудников  компании, а  также   провели множество  веселых  конкурсов   и    развлечений. .

Производитель окон Континент, поздравляет с Днем Святого Николая воспитанников Смелянского детского дома-интерната

В канун Нового года все взрослые пытаются сделать счастливыми детей, особое внимание уделить тем, кто по каким-либо причинам остался без опеки родных и близких. Второй год подряд завод – производитель…

Ярко и эмоционально, мы провели корпоратив группы компаний КОНТИНЕНТ! Компании исполнился 21 год! Этот день был насыщен яркими эмоциями, неподдельным весельем, жаркими впечатлениями. День прошел в активной борьбе за первенство…

Компания «Окна Континент» поздравила жителей г. Смела с Днем города

Мы не могли остаться в стороне от празднования Дня Города Смела. Для каждого человека его родной город — значит очень много, с ним связано много воспоминаний: детство, учеба, первые друзья,…